Агенство строительных экспертиз

Проведение строительной экспертизы в наше время становится все более и более востребованной процедурой, так как она помогает решить широкий спектр задач для заказчика, дав ответы на волнующие его вопросы. Агентство строительной экспертизы предлагает свои услуги всем делающим. Гарантируется, что качество услуг сможет удовлетворить даже самого требовательного клиента. Что касается условий сотрудничества, то агентство строительной экспертизы всем своим заказчикам гарантирует индивидуальный подход, а также высокое качество проведения работ и возможность решения любых, даже самых сложных и нестандартных ситуаций.

Агентство строительной экспертизы предлагает широчайший спектр услуг, среди которых необходимо отметить:

  • архитектурно-строительную экспертизу;
  • возможность составления актов технического осмотра зданий и сооружений;
  • экспертизу инженерных, водных и электрических коммуникаций, а также любых других коммуникаций по желанию заказчика;
  • экспертизу несущих конструкций того объекта архитектуры, который подвергся исследованию;
  • расчет срока эксплуатации объектов, а также возможностей каким-либо образом увеличить данный срок, произведя необходимые расчеты для того чтобы вычислить, во что это обойдётся для клиентов;
  • возможность расчета стоимости объекта.

Агентство строительной экспертизы способно в кратчайшие сроки решить эти, и еще широкий спектр других задач.

Ни для кого не секрет, что часто межу теми, кто является участником строительных объектов, а именно между проектировщиками, застройщиками и подрядчиками возникают разнообразные споры. Как правило, эти споры касаются сроков, качества и объемов выполняемых работ. Также частой причиной споров является несоответствие стоимости работ, которые были проведены, той стоимости, которая была заявлена. Агентство строительной экспертизы поможет подобрать специалистов, которые с легкостью смогут справиться с поставленными задачами.

До того, чтобы решить большинство вопросов, которые затрагивает строительная экспертиза, сегодня недостаточно просто носить звание эксперта. Также очень важно, чтобы эксперт, которому вы доверяете решение возникшего вопроса, имел большой опыт работы в конкретной сфере. Что касается сотрудников нашей компании, то они, используя специальные знания, а также изучая юридические договора, и прибегая к непосредственному изучению объекта, помогут решить проблему, а также защитят интересы своих клиентов даже в самой сложной ситуации. По результатам проведения строительной экспертизы составляется экспертное заключение, в котором содержаться необходимые сведения, которые могут использоваться в том случае, если дело дойдет до судебных разбирательств.

Агентство строительной экспертизы для начала работы просит от своих клиентов предоставления всех сведений и документов, которые были подписаны и составлены с исполнителем. Кроме того, также требуется составление детальных вопросов, ответы на которые и будут даны в заключении эксперта.

Примечательно, что в качестве основания, которое может быть использовано для проведения экспертизы, может выступать один из документов, таких как:

  • нотариальное постановление;
  • определение органов следствия, прокуратуры, дознания либо судопроизводства.

В зависимости от того, какой именно документ имеется в наличии, а также от того, каковой является непосредственная цель экспертизы, строительные исследования принято делить на судебные и досудебные. Агентство строительной экспертизы уверяет своих клиентов в том, что особой принципиальной разницы между методами, которые используются при проведении исследований, не существует. В то же время, для проведения судебной экспертизы необходимо наличие разрешения, а также сертификации со стороны той организации, которая проводит экспертизу. Примечательно, что далеко не все экспертные центры сегодня могут проводить судебную строительную экспертизу.

В том случае, если эксперты проводят работы по оценке архитектурных объектов, в своей работе они руководствуются №135-ФЗ от 29.07.98г. и Федеральный закон № 73-ФЗ. Если же речь идет об осуществлении исследований в рамках определенных видов судопроизводства, то деятельность специалистов регулируют процессуальные документы. Примечательно, что на сегодняшний день не существует таких законодательных актов, которые бы регламентировали методологию проведения архитектурно-строительных исследований.

Агентство строительной экспертизы в своей работе использует особую методику, которая была создана настоящими профессионалами своего дела, и которая приносит прекрасные результаты. Итак, осуществление строительной экспертизы осуществляется в несколько этапов. Для начала специалисты компании проводят анализ и изучают документацию, которая относится к делу. После этого в зависимости от того, какую именно проблему необходимо решить, назначаются эксперты нужного уровня и специализации. Непосредственно после этого эксперты проводят обследование объекта. На основании полученной информации осуществляется ее анализ, а также создаются определённые выводы по проведённой экспертизе. Результатом строительной экспертизы, который агентство строительной экспертизы предлагает своим клиентам, является грамотное экспертное заключение.

Естественно, что в процессе проведения исследований клиентам компании гарантируется полная конфиденциальность. Что касается методов, которое используются в процессе проведения исследования, то они очень разнообразны. Для этого мы используем не только колоссальный опыт наших сотрудников, но также и мощную научную базу, и результат лабораторных исследований, для проведения которых используются ультрасовременные приборы.

После того как агентство строительной экспертизы получает от клиента все необходимые документы, оговаривается время, за которое может быть проведена экспертиза выбранного типа. Примечательно, что если при проведении исследования одна из сторон отсутствует, то это не является основанием для отмены экспертизы. Таким образом, мы полностью отстаиваем интересы своих клиентов, и делаем все возможное для их комфорта.

Со своей стороны мы гарантируем мощную методологическую базу, а также высококачественные и высококлассные приборы, которые исправно работают. Все оборудование, которое использует в своей работе агентство строительной экспертизы, работает исправно и регулярно обновляется.

Экспертное заключение, которое обладает всеми правами документа, которой может использоваться в суде, составляется по результатам проведения работ. Примечательно, что агентство строительной экспертизы при составлении экспертного заключения дает развернутые ответы на все поставленные вопросы, а также указывает свои выводы и дает необходимые рекомендации относительно исправления тех или иных недочетов объекта.

С уверенностью можно говорить о том, что строительная экспертиза, которая проводится на высоком уровне, способна избавить заказчика от многих проблем, а также дать достаточно оснований для того. чтобы доказать правомерность своих претензий перед исполнителем и в суде.



(495) 225-44-52бесплатная консультация