Бюро независимой экспертизы

В связи с тем, что независимая строительная экспертиза на сегодняшний день является очень востребованной услугой, не удивительно, что на этом рынке существует множество предложений, воспользоваться которыми могут все делающие. В то же время, подобрать среди всего этого разнообразия ту организацию, репутации которой можно доверять, не всегда удается. Бюро независимой строительной экспертизы, в свою очередь, имеет прекрасную репутацию, а также огромный опыт работы, что позволяет нашим специалистам осуществлять широкий спектр работ и процедур, предлагает все только самое лучшее своим клиентам.

Одним из основных направлений, которые выдерживаются при проведении независимой строительной экспертизы, является анализ и обследование объектов недвижимости на предмет наличия у них дефектов, недостатков, а также определения общего качества и соответствия тому, которое было заявлено исполнителем при заключении договора с заказчиком. Бюро независимой строительной экспертизы не только проверяет эти соответствия, но также и предлагает возможные способы решения проблем, а также решения, которые направлены на улучшение условий эксплуатации объектов.

Услугами бюро независимой строительной экспертизы на сегодняшний день могут воспользоваться не только частные лица, но также и органы следствия, строительные организации, судебные органы, банки и страховые компании. Основным объектом, которой исследует бюро независимой строительной экспертизы, является объект недвижимости, который может быть любого вида, а также может иметь любую целевую направленность. Бюро независимой строительной экспертизы предлагает целый комплекс услуг, в который входит проведение строительной экспертизы, юридического сопровождения покупки-продажи объекта, а также технический осмотр здания, либо даже прогностику относительно динамики цен на недвижимость.

Бюро независимой строительной экспертизы может стать настоящим спасением в том случае. Если речь идет о необходимости проведения строительных, ремонтных либо перепланированных работ. Примечательно, что данные услуги, как правило, востребованы именно заказчиками, которые являются владельцами объектов недвижимости.

При проведении строительной экспертизы бюро независимой строительной экспертизы использует не только визуальный осмотр, а также изучение документов на предмет соответствия, но также и различные методы инструментальных анализов. Также в обязательном порядке осуществляется инструментальный анализ, который включает проверку исполнительных, нормативных и проектных документов.

В своей работе эксперты, которые работают в бюро независимой строительной экспертизы, в первую очередь осуществляют проверку качества тех работ, которые были проведены либо находится в процессе выполнения, а также проверяют их на предмет соответствия всевозможным нормам и государственным стандартам. Очень часто перед заказчиком стоит такая задача, как необходимость определения реального объема работ, которые были произведены на объекте, а также проверка потраченных и использованных строительных материалов. В результате выполнения всем поставленных перед ними задач, специалисты, которые работают в бюро независимой строительной экспертизы, выдают экспертное заключение, в котором содержаться все необходимые сведения по данным вопросам.

Примечательно, что своим клиентам мы предлагаем помимо услуги строительного анализа также услугу финансового аналитика. Во время проведения этого типа строительной экспертизы осуществляется анализ тех работ, которые были выполнены подрядной организацией, а также соответствия этих работ той смете, которая была заявлена. Практика показывает, что многие заказчики становятся жертвами финансового обмана именно при составлении смет, и потому часто этот вопрос требует участия и контроля специалистов со стороны. Во время исследования смет, эксперты, которые входят в состав бюро независимой строительной экспертизы, проверяют правильность тех специалисты коэффициентов, которые являются общепринятыми. Кроме того, также проверяется соответствие цен существующим среднестатистическим показателям, а также производится анализ на подтверждение тех объектов строительных и монтажных работ, которые были произведены. В бюро независимой строительной экспертизы работают профессионалы, которые сделают все возможное для того чтобы доказать правоту своего заказчика, а также не позволить ему стать жертвой мошенников.

Бюро независимой строительной экспертизы предлагая свои услуги также на этапе решения споров между участниками строительства. Как правило, участие третьего лица необходимо на стадии досудебной экспертизы, а также при проведении строительного аудита. Кроме того, строительная экспертиза также является незаменимой услугой в том случае, если речь идет о спорах, происходящих в рамках судебной экспертизы. Как известно, все подрядчики заинтересованы в том, чтобы как можно скорее завершить один объект, и перейти к выполнению другого. Что касается таких вопросов, как соответствие объекта, который был сдан, тем требованиям, которые есть у людей, то это обычно мало кого интересует, так как задача исполнителя заключается в том, чтобы как можно больше заработать. Бюро независимой строительной экспертизы выявит все возможные недочёты и ошибки, которые были допущены исполнителем, как при проектировании, так и процессе строительства. Для этого может быть использована независимая строительная экспертиза, которая позволит сохранить объект в целости и сохранности, а также сэкономить собственные средства.

Бюро независимой строительной экспертизы гарантирует, что специалисты выявят все ошибки, которые были допущены при строительстве. При обследовании сооружений и зданий выявляются все проблемные места, а также проверяется соответствие потраченных средств тем, которые реально дошли до места назначения. Специалисты бюро независимой строительной экспертизы также позволят обнаружить возможный строительный брак, а также дать рекомендации по его устранению.

Основной задачей, которую ставят перед собой специалисты, занимающиеся осуществлением независимой строительной экспертизы, является соответствие заявленных и фактически выполненных работ тем нормам и правилам, которые действуют в государстве на сегодняшний момент времени.

Следует помнить, что независимая строительная экспертиза имеет статут судебной экспертиза, а все выводы экспертов являются достоверными. Более того, в том случае, если экспертом были даны недостоверные сведения при проведении экспертизы, он может понести уголовную ответственность.

Бюро независимой строительной экспертизы поможет решить сложные ситуации, такие как разрешение споров и расторжение договоров с недобросовестными подрядчиками. Кроме того, заключения экспертиза могут стать решающим фактором, который свидетельствуя в пользу пострадавших при административных правонарушениях в строительстве. Также независимая строительная экспертиза позволит определить права на владение недвижимостью, а также незаменима при проведении уголовных дел.



(495) 225-44-52бесплатная консультация