Землеустроительная экспертиза

Российский центр экспертиз предоставляет услуги по проведению землеустроительных экспертиз любой сложности на объектах при проведении сделок купли или продажи, при возникновении судебных трений. Наши специалисты произведут оперативную высокоточную экспертизу с выявлением местоположения объекта, определением его границ и свойств. Во время проведения изысканий также проверяется соответствие всех строений на участке, производится фиксация их точного места расположения.

Для чего нужна земельная экспертиза?

В рамках комплекса технических и юридических процессов проводится полноценная оценка соответствия правоустанавливающих документов и фактического местонахождения строений на участке. Российский центр экспертиз предлагает:

  • Оперативное содействие при решении земельных споров посредством проведения независимой земельной экспертизы;
  • Сбор достаточного пакета документов для рассмотрения в суде вопросов, связанных с правомерностью построек, при определении границ участков;
  • Сбор данных для оценки стоимости земельного участка.

Благодаря наличию практического опыта, сотрудники Российского центра экспертиз проведут земельную и судебно-землеустроительную экспертизу в кратчайшие сроки и с безупречным качеством юридического оформления.



(495) 225-44-52бесплатная консультация